Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил

В Нижнем Тагиле стали традиционными уроки РДШ в школах

В Нижнем Тагиле уже стали традиционными уроки РДШ в школах. В этот раз информационные дни прошли в стенах Лицея №39 и школы №6. Руководитель муниципального штаба РДШ Яна Николаевна Керженцева рассказала учащимся 5-10 классов о четырёх ключевых направлениях детско-юношеской организации, об актуальных конкурсах РДШ, о возможностях, которые открыты для ребят, присоединившихся к движению!

Координатор информационно-медийного направления деятельности РДШ Олеся Алексеевна наглядно показала, как присоединиться к движению, на каком сайте учащиеся могут пройти регистрацию и на каких страницах социальных сетей можно найти информацию об РДШ.

Учащимся начальной школы педагоги предложили разучить танец под песню РДШ «Девочки-мальчики», и у них это отлично получилось! Старшеклассники же танцевали под динамичную песню «РДШ — широкая душа», охотно повторяя движения танца под видеоклип с Зимнего фестиваля.

Мы уверены, что в скором времени ребята обязательно станут победителями многих конкурсов, активными участниками городских, областных и всероссийских мероприятий РДШ!