Финал конкурса «Большая перемена»

Финал конкурса «Большая перемена» состоялся с 17 по 20 июля в «Артеке».

В финале «Большой перемены» приняли участие 600 учеников 5-7 классов и 500 участников международного трека «Большой перемены», среди которых финалисты основного конкурса для иностранных граждан, владеющих русским языком, и победители конкурсного отбора для участия в международном слете «Планета больших перемен», получившие в качестве награды смену в легендарном детском центре.

Президент России Владимир Путин в прямом эфире пообщался с финалистами Всероссийского конкурса «Большая перемена». Владимир Владимирович отметил, что «Большая перемена» даёт множество возможностей, чтобы понять и раскрыть свои сильные стороны, обрести новых друзей, познакомиться с самыми разными профессиями, и при поддержке наставников выбрать ту дорогу в жизни, которая подходит именно вам.

В этом году участие в конкурсе приняли почти четыре миллиона человек. Сообщество «Большая перемена», где важны не оценки, а стремление развиваться, идти вперёд, с каждым годом становится всё масштабнее. И сегодня оно объединяет не только школьников, молодых людей, но и педагогов, учителей и родителей.

11 школьников из Свердловской области стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена» среди учащихся 5-7 классов.

В числе победителей ученица школы №32 Нижнего Тагила Полина Кононерова.

Победители отправятся в «Путешествие мечты» на поезде «Большой перемены» от Санкт-Петербурга до Владивостока и от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Текст, фото: https://dm-centre.ru/cat/novosti/social-project/