Официальный сайт Администрации города Нижний Тагил

Отзывы / Благодарности

Выражаю огромную благодарность всему творческому коллективу детского сада № 135 объединения "Солнечный круг" под руководством Муравьевой Ольги Владимировны за прекрасное оформление детского сада ко дню 75-ой годовщины Великой Победы и поддержания акции "Окна Победы". На окнах нанесены  символические изображения праздника, слова "Помним и Гордимся", создана целая галерея портретов ветеранов, среди которых и наш  прадедушка  Ивановских Михаил Иванович- -участник Великой Отечественной войны. Всякий раз проходя мимо детского сада и смотря  портреты ветеранов, хочется отдать земной поклон и крикнуть громкое "СПАСИБО" . Спасибо вам за сохранение памяти о героическом подвиге народа, за создание атмосферы праздника, торжественности  и важности предстоящего события. Для нас это очень ценно, трогательно и памятно!!!
                                                                                             Мама воспитанника младшей группы Степана Стасевича
Ксения Стасевич (7 Мая 2020)

В связи со сложившейся ситуацией в стране и в мире, мы все сейчас вынуждены перейти на дистанционное обучение. Мы, родители 4 «Б», МАОУ лицея №39 хотим отметить, что в нашей школе онлайн обучение организовано на высоком уровне. Уроки проходят вовремя, без задержек, отводится время на перемены. Учитель начальных классов Татьяна Викторовна, учителя музыки и английского языка доступно и понятно объясняют материал, разбирают домашнюю работу.  Даже на уроках физкультуры дети вместе с учителем выполняют физические упражнения. Дети занимаются дома как в школе, успешно проходят обучение по школьной программе.

Большое спасибо школе и учителям за серьезный подход к организации дистанционного обучения на высоком уровне.
Родителей МАОУ лицей 39 (29 Апреля 2020)

От Всех родителей 1В класса,Лицея 39.Наша учительница Звонова Наталья Юрьевна. Учитель который предан своей профессии. Наталья Юрьевна всегда думает о том, чему и главное как учить детей. Не смотря на технические трудности онлайн образования Наталья Юрьевна
создает все условия для обучения и воспитания наших детей.
Хочется выразить от своего лица и, я думаю, ко мне присоединяться родители всех учеников нашего класса, слова благодарности Наталье Юрьевне за её труд во благо наших детей. Спасибо Вам, Наталья Юрьевна !!!!
Жанна (23 Апреля 2020)

Здравствуйте!
Родители и учащиеся 7"В" класса МБОУ СОШ №80 выражают огромную благодарность учителю информатики и математики Халтуриной Надежде Вячеславовне!
Это учитель с большой буквы! Именно она, в это трудное и непростое время, вывела школу на дистанционное обучение. Проделав при этом очень большую и трудоемкую работу.Начиная с начальных классов, среднее звено и старшеклассники с удовольствием занимаются на вебинар платформе!
Отдельная благодарность всем учителям МБОУ СОШ №80 ! 52 педагога прошли обучение и стали преподавать нашим детям общеобразовательные предметы и внеурочную деятельность при помощи вебинар технологий с включением современных и интерактивных технологий. Объясняют все доступно,грамотно, спокойно. Задания задают так, что дети с интересом их выполняют.Огромное спасибо нашим педагогам, за то что пошли на встречу детям и родителям и организовали дистанционное обучение ни чуть не уступающее очному обучению!
Огромное спасибо директору МБОУ СОШ №80 Коуровой Наталье Владимировне за поддержку идеи Халтуриной Н.В. !
Мы, родители и ученики 7"В" класса просим объявить благодарность с занесением в личное дело учителю Халтуриной Надежде Вячеславовне! Она этого достойна!

С уважением , родители и ученики 7"В" класса МБОУ СОШ №80
22 апреля 2020
Архипова Ирина Олеговна (22 Апреля 2020)

Родители и ученики 8В класса выражают огромную благодарность педагогическому коллективу Лицея 39 за неоценимый труд и возможность дистанционного обучения наших детей. Только благодаря усилиям педагогического коллектива , директора лицея Сайфетдиновой Н.И, завуча Тереховой Е.Ю у наших детей есть возможность заниматься и познавать новые знание , в очень непростое время. Благодарим наших учителей за оптимизм, терпение, за то что учат детей в условиях колоссальной нагрузке. Особо хочется отметить за подготовку и ведение уроков : Наливай Е.В, Промышленникову О.Ф, Кроитор Я.А, Рец О.С, кл .руководителя Семечкову С.В. Уважаемые педагоги! Сил Вам, терпения, здоровья ,поддержки близких. Мы с Вами. С уважением родители 8В. Огромное спасибо!!!
Бревнова Татьяна Викторовна (22 Апреля 2020)

Родители и учащиеся  6 «в» класса выражают огромную благодарность администрации и коллективу МАОУ Гимназия № 18 за большой труд и профессиональный подход к организации дистанционного обучения в это непростое время.
          Особенно хотелось  бы высказать слова признательности Заровнятных  Наталье Валерьевне,  Бородич Елене Владимировне,  Угрюмовой Екатерине Анатольевне,  Ронжиной Анастасии Ивановне, Федюниной Наталье Анатольевне, Кайдышевой  Наталье Николаевне за проведение очень содержательных, увлекательных  и познавательных онлайн уроков, за терпение и невероятный труд, душевное отношение и искреннее желание помочь каждому ученику.  Мы сердечно благодарим  Каратаеву Алену Михайловну,  классного руководителя,  за тепло и заботу,  которые  она  отдает  нашим  детям!
            Дорогие педагоги! Сейчас нелегко, но мы вместе с Вами познаем и открываем много всего нового и интересного. Вы вкладываете в каждого ребенка частицу своей души.   Спасибо Вам за веру в Ваших учеников  и готовность прийти на помощь!

                                               С уважением,
                                                родители и ученики 6 «в» класса Гимназии № 18
Прохорова Инесса Сергеевна (15 Апреля 2020)

Добрый день ! Мы , родители , воспитанников детского сада №143. группы №9.
Хоти выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада . Каждый из этих людей вносит огромный вклад в воспитание наших детей , начиная с простого дворника детского сада, который с раннего утра убирает территорию,  заканчивая заведующей которая создает все условия, как для сотрудников ,так и для наших малышей .
Все родители группы №9 благодарны  , нашему воспитателю Белохохлова Оксана Викторовна нашей нянечке Алена Владимировна , нашему музыкальному руководителю Пастухова Яна Анатольевна , и инструктору по физической культуре Кузовникова  Надежда Михайловна . Эти люди не жалея сил вносят огромный вклад в воспитание детей не только одной группы ,а плотно взаимодействуют с воспитателями других групп для лучшего достижения и повышения уровня воспитания малышей. Каждый день ,забирая ребенка из садика ,я ни одного раза не видел чтоб ребенок был без настроения или плакал . Ребенок всегда очень весел , всегда рассказывает много стихотворений , о том что они изучали что то новое , дети каждый день что то лепят, рисуют, принимают участие в разных конкурсах и во всевозможных мероприятиях как районного так и городского масштаба. Слов всех не подобрать, чтобы выразить благодарность нашим воспитателям , нянечкам , художественному руководителю , руководителю по физическому воспитанию , поварам, которые готовят так вкусно ,что с удовольствием ходил на все приемы пищи в наш детский сад. Все приготовлено с душой. И большое спасибо заведующей нашим детским садом Мецкер Елена Юрьевна за создание условий и поддержание всех воспитателей в воспитании детишек .
Василий (3 Марта 2020)

Хочу сказать слова благодарности нашим воспитателям в детском саду 199, к которым ходят наши дети. Это Губайдуллина Наталья Александровна, 12 группа у старшего сына и Евгения Алексеевна и Алена Юрьевна в 6 группе, куда ходит младшая дочь.
Спасибо за ваш нелегкий труд, Спасибо, что дарите свою любовь, заботу и уважение нашим детям.
Екатерина (28 Февраля 2020)

Мы, родители, воспитанников детского сада 199, гр 12, возраст 5 лет. Хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателю- Губайдуллиной Наталье Александровне.
Наталья Александровна, это тот человек, который отдает всю себя работе, нашим деткам. Отдает всю свою заботу, тепло и любовь нашим озорникам. В группе царит атмосфера дружбы, взаимопомощи, поддержки и уважении друг к другу.  Группа и участок для прогулок у нас всегда на высоте, самые красивые. Наталья Александровна проводит очень интересные занятия, проводят с детками эксперименты и изучают окружающую природу.  Очень много можно говорить про ее доброту души, сколько она сил и времени отдает своей работе.
Спасибо ВАм огромное. Спасибо, Что вы есть у наших ребят, мы вам доверяем самое ценное , что только есть у каждого человека.
СПАСИБО,
Екатерина (28 Февраля 2020)

Добрый день!
Я законный представитель (мама) 2 воспитанников д/с 127.
Хожу в 127 садик уже 5 лет. Сначала один ребёнок, потом второй. Младший ходит и сейчас в подготовительную группу. Поскольку дети погодки, получилось, что мы побывали в 3 группах практически у всех воспитателей. И ни к одной, никогда, у меня не было претензий, а только благодарность и уважение к их труду. Заведующая Наталья Равильевна Ларцева всегда шла мне навстречу, а помощь мне с погодками требовалась и не раз.
Но все же главный показатель для меня - это настроение и состояние моих детей. Мы как пошли легко, так и ни разу от них я не слышала, что в садик идти не хочется. Всегда бежим с удовольствием. Школьник вспоминает садик с ностальгией. Читать обоих детей научили в садике. Постоянно несём домой поделки, рисунки - видно, что с детьми занимаются. И по их умениям и навыкам в том числе.
Праздники всегда супер, оригинальные, интересные, с приходом Ольги Александровны, стало еще лучше. За последний новогодний утренние отдельное спасибо.
Кормят вкусно, младший ест всегда с добавкой. Болеть не болеем.
Я не знаю, мы, может, какие-то счастливцы, но я считаю, к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы к тебе относились. В садике работают хорошие люди, и я всегда готова сказать им: «спасибо!»
Елена К. (30 Декабря 2019)

Хотела бы выразить слова благодарности директору МАОУ СОШ № 100 Язовских Дмитрию Валерьевичу, классным руководителя Обуховой Ларисе Валерьевне, Тосовой Наталье Александровне и всему педагогическому коллективу за комфортную атмосферу в стенах школы. Наши дети с огромным желанием идут к вам на уроки. Каждый вечер слышу от своей дочери, какие молодцы учителя и какой  современный директор.  Я, как родитель вижу, что школа № 100 - это одна большая семья! Благодарю за умелое руководство и качественный подбор команды профессиональных педагогов. Желаю радости и удовлетворения от работы, процветания и счастья!
Ибраева Наталья Владимировна (28 Декабря 2019)

Хотелось бы выразить большую благодарность воспитателям д/с №127(группа Лесовички)-Лисицыной Валентине Юрьевне,Волеговой Ольге Григорьевне,и помощнице наших воспитателей-Вере Леонтьевне.Спасибо за ваше неравнодушие к нашим детям,за ваше терпение и заботу,за создание творческой атмосферы в группе(в частности что дети постоянно участвуют в различных конкурсах), спасибо что приучаете  наших детей относится с уважением друг к другу,и окружающим.Вы серьёзны,ответственны,дисциплинированы,в меру строги-поэтому наши дети за вами как за каменной спиной!Спасибо вам за вашу работу.
С уважением родители детей из группы Лесовички.
Елена (25 Декабря 2019)

Здравствуйте! Выражаем слова благодарности коллективу педагогов и учащихся МАОУ СОШ №61 с углубленным изучением отдельных предметов за прекрасно подготовленное новогоднее театрализованное представление "Летучий корабль". Всё было хорошо организовано, подготовлено, отрепетировано, и в то же время очень непосредственно, с юмором и душевной теплотой!!! Прекрасные костюмы, декорации!!! На каждом мероприятии коллектив школы удивляет своих гостей, вот и новогоднее представление не исключение: под "занавес" - огромный корабль, как со страниц сказок!!!Спасибо Вам за теплоту и положительные эмоции!! Пускай новый год принесет Вам новые идеи, добавит сил для исполнения Ваших планов. Пусть каждый день Вы будете чувствовать огромную благодарность за Ваш труд!
Родители 2"Б" класса МАОУ СОШ №61 с углубленным изучением отдельных предметов (23 Декабря 2019)

Здравствуйте!
От всего сердца выражаю сердечную благодарность воспитателям детского сада МБДОУ "Жемчужинка" №106 Путиловой О. В. и Горностаевой С. А. за Ваше душевное и чуткое отношение к нашим детям. За то, что учите наших деток дружить и уважать друг друга, фантазировать и творить, быть заботливыми, добрыми и честными. За вложеную в наших детей частицу Вашей души. За Ваше волнения и переживания, сочувствия и внимание. За Ваше прекрасное настроение по утрам, когда вы встречаете наших детей. И отдельное спасибо за организацию и проведения праздников в детском саду. Благодаря совместной и профессиональной работе наших воспитателей с музыкальным руководителем Тюшевой Е. В. наши праздники незабываемые. Наши детки поют, танцуют, рассказывают стихи. Также для родителей и детей проводятся конкурсы, загадки,танцы.
Также хотелось поблагодарить за участия наших деток в городских конкурсах(Национальное подворье, Дорожная звездочка) где они заняли призовые места.
Желаю Вам успехов и громких побед! Пусть никогда не иссякнет доброта и мудрость в Вашем сердце!

                                  С уважением мама Антона Г.
Наталья (19 Декабря 2019)

Хочу поблагодарить нашего учителя Малых Ирину Вячеславовну за качественное образование, которое она дает нашим детям. За 3,5 года, которые мы учимся уже в начальной школе, мы получили хороший багаж знаний, а также мой ребенок занимается  исследовательской деятельностью со 2 класса и благодаря ашему учителю, который является его научным руководителем, мой ребенок стал победителем не только школьных конференций, а также победителем Городской конференции в области технических знаний и Всероссийских конференций г. Москва.
Хочется выразить огромную благодарность за её труд, терпение и пожелать здоровья, чтобы еще не одно поколение детей смогло получить достойное начальное образование, которое приведет детей к успехам в обучении.
Савина Анастасия Сергеевна (законный представитель ребенка Савина Артема, ученика 4А класса школы №6 им. А. П.Бондина)
Савина А.С. (18 Декабря 2019)

Здравствуйте.
Мы с мужем работаем на заводе. И часто я слышу неприятные, не добрые отзывы родителей о детских садах, о воспитателях, об очередных сборах.
Мне хочется говорить в адрес своего детского сада только хорошее. Мы ходим в детский сад № 76 «Крепыш» на Вагонке. Это замечательный детский сад. Воспитатели добрые и отзывчивые, всегда встречают   ребенка и родителя с улыбкой, интересуются  здоровьем. Заведующий детского сада Носырь Наталья Дмитриевна старается чтобы в детском саду было светло и уютно.
В детском саду проводятся интересные мероприятия как для детей, так и для родителей. Замечательные веселые праздники. Когда дети поют на музыкальном занятии, слышно даже во дворе! А в летнее время праздники проводят на улице.
Осенью было родительское собрание, где заведующая и старший воспитатель подробно рассказали о работе детского сада о его задачах. А потом, самое интересно, провели дегустацию блюд (запеканки и напитки). Ведь нам, родителям важно, как кормят наших детей в детском саду. Родители дали хорошие отзывы.
Сейчас дети начали готовится к Новому году и дочка с радостью бежит в группу, делать новые поделки. А еще дети каждую среду ходят в Центр универсального образования.
Мы довольны нашим детским садом и хотим сказать спасибо всем сотрудникам от заведующего до младшего воспитателя за неравнодушие к работе, к нашим детям и к нам родителям.

Анна (4 Декабря 2019)

Хочу поблагодарить нашего  бывшего учителя 4"г" МАОУ ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ ГИМНАЗИЯ Ганову Валентину Васильевну за высокий профессионализм в работе, доброту, чуткость, любовь к детям. Побольше бы таких высокообразованных, грамотных УЧИТЕЛЕЙ в наши школы. Очень жаль, что сегодня педагог учил наших детей последний день. Ревем все: и дети, и родители.
Татьяна (18 Ноября 2019)

Заметно с какой заботой и теплотой Валентина Васильевна Ганова отнеслась  к нашим детям, придя в наш 4 Г класс политехнической гимназии. Благодаря ее трудолюбию и жизненной мудрости, ребята  были заинтересованы выкладываться на уроках и с удовольствием выполняли домашнее задание. Внеклассные мероприятия во главе с Валентиной Васильевной укрепили дружеские отношения между детьми, создали положительное настроение в классе. Высокий профессионализм, терпение педагога помогли ученикам раскрыть свои индивидуальные способности, получить новые знания и навыки.
Выражаем глубокую признательность замечательному учителю за труд, самоотдачу, неиссякаемую энергию!
Захарова Ирина Валерьевна (18 Ноября 2019)

Хотим выразить огромную благодарность нашему учителю Гановой Валентине Васильевна, классному руководителю 4Г класса Политехнической гимназии. Хотим отметить её профессионализм, ответственность, корректный подход к нашим детям, глубокие знания предметов и правильное преподавание. Очень хочется чтобы таких педагогов было побольше в наших школах и будущие учителя брали пример и равнялись на таких замечательных учителей как Ганова В. В. Спасибо ей огромное за наших детей в которых она вкладывает душу!
Анастасия (18 Ноября 2019)

Мы, родители 4А класса школы номер 6 им. А.П.Бондина, искренне благодарим учителя наших детей Малых Ирину Вячеславовну, за то качество образования, которое она дает нашим детям, за заботу, внимание к детям. Такой педагог от Бога, который всю себя посвящает своей работе с детьми, объясняя материал очень подробно, делая различные задания, которые помогают закрепить изученное, вкладывает в них свою душу  - достоен только уважения и похвал. С первого класса она сплочала коллектив и к 4 классу мы с уверенностью можем сказать - мы самый дружный класс, где дети очень тепло относятся друг другу, не смеются над ошибками, а всегда придут на помощь и это только благодаря Ирине Вячеславовне.
Мы желаем ей и дальше успехов в работе, уважения среди детей и родителей, коллег и администрации школы,  а самое главное ЗДОРОВЬЯ, чтобы такой педагог как можно дольше смог передавать свои знания детям. Таких людей нужно ценить и дорожить ими, т.к. педагогов, которые всю себя посвящают работе, осталось очень мало.
Повторим слова наших детей: мы Вас любим, Вы у нас лучшая.
Спасибо Вам за образование наших детей. Низкий поклон Вам, дорогая Ирина Вячеславовна!!!
Родители 4А класса (14 Ноября 2019)



Отправить отзыв